Der BranchenDialog Fleisch + Wurst (BDFW) bietet allen Akteur:innen des Wertschöpfungsnetzwerks Fleisch + Wurst eine einzigartige Plattform für Networking und Wissenstransfer.
Unter dem Motto „Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“ feiern wir in 2022 Jubiläum! Seit inzwischen zehn Jahren geben die Lebensmittel Praxis, GS1 Germany und AMI der Fleisch- und Wurstbranche mit dem jährlichen Branchentreff frische Impulse.
Am 02./03. Juni 2022 können wir uns zudem endlich wieder persönlich begegnen - denn dann findet der BDFW vor Ort in Köln statt! Neben Praxisvorträgen, vertiefenden Fach-Sessions und Diskussionsrunden zu aktuellen Fragen der gesamten Wertschöpfungskette bieten wir Ihnen dazu viele verschiedene Möglichkeiten, um alte und neue Kontakte zu treffen und sich intensiv auszutauschen.
Vernetzen Sie sich mit anderen Marktteilnehmer:innen, diskutieren über die Themen, die Sie in Ihrem Unternehmensalltag bewegen, und profitieren von Expertenwissen aus erster Hand.
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:
Wissen aus der Branche für die Branche – dafür steht die GS1 Academy. Mit unseren Trainings & Events sorgen wir für Know-how-Transfer aus erster Hand und bieten Ihnen einen Ort für Austausch und Inspiration. Profitieren auch Sie von unserer Expertise!
Das sagen unsere Fachexpert:innen sowie ehemalige Teilnehmer:innen über den BranchenDialog Fleisch + Wurst.
„Hervorragende Fleischqualität und stets den Respekt gegenüber Mensch, Tier und Umwelt zu wahren. Davon sind wir überzeugt!“
Dr. Harm Böckmann
Projektmanagement und Kommunikation
Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG
„Der Trend zur bewussten Ernährung ist gekommen, um zu bleiben! Denn ethische und ökologische Aspekte der Fleischproduktion wie Tierwohl und Nachhaltigkeit stehen immer mehr im gesellschaftlichen Fokus.“
Mario Elbers
Business Unit Director Category Management
ALDI Einkauf SE & Co. oHG, Unternehmensgruppe ALDI Nord
„Nach 2 Jahren Lockdown freue ich mich heute schon sehr auf den persönlichen Austausch mit Fachleuten und über die „Transformation“ der Fleischtheke 3.0 zu philosophieren!“
Dirk Goerzen
Inhaber
EDEKA Goerzen
„Flexibilität, hohe Verfügbarkeit und Geschwindigkeit sind in Bezug auf IT-Lösungen im Frischehandel unumgänglich. Mit EDI as a Service bleiben Sie weiterhin kompetitiv.“
Dr. Philipp Liegl
Geschäftsführer
ecosio InterCom GmbH
„Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist ein ideales Forum für den offenen Austausch zwischen etablierten Fleischproduzenten und Start-Ups wie Mosa Meat.“
Tobias Meßmer
Doktorand
Mosa Meat
AMI - natürlich informiert
Die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH (AMI) stellt alle relevanten Fakten, Informationen und Nachrichten zum Agrarmarkt zusammen und analysiert diese.
Lebensmittel Praxis - LPV GmbH
Lebensmittel Praxis (LP) ist das beliebte Branchenmagazin für Lebensmittel-Handel und -Industrie. Es erreicht seine Leser als gedrucktes Magazin ebenso wie online und mobil. Hinzu kommen renommierte Veranstaltungen, die Handel und Industrie mit relevanten Branchenthemen zusammen- und weiterbringen.
GS1 Germany: The Global Language of Business
Unser Business: Ihr Business effizienter machen! Mit Standards werden Prozesse entlang der Value Chain automatisiert und vereinfacht.