BranchenDialog Fleisch + Wurst 2022

Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz

Der BranchenDialog Fleisch + Wurst (BDFW) bietet allen Akteur:innen des Wertschöpfungsnetzwerks Fleisch + Wurst eine einzigartige Plattform für Networking und Wissenstransfer.

Was Sie erwartet

Unter dem Motto „Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“ feiern wir in 2022 Jubiläum! Seit inzwischen zehn Jahren geben die Lebensmittel Praxis, GS1 Germany und AMI der Fleisch- und Wurstbranche mit dem jährlichen Branchentreff frische Impulse.

Am 02./03. Juni 2022 können wir uns zudem endlich wieder persönlich begegnen - denn dann findet der BDFW vor Ort in Köln statt! Neben Praxisvorträgen, vertiefenden Fach-Sessions und Diskussionsrunden zu aktuellen Fragen der gesamten Wertschöpfungskette bieten wir Ihnen dazu viele verschiedene Möglichkeiten, um alte und neue Kontakte zu treffen und sich intensiv auszutauschen.

Vernetzen Sie sich mit anderen Marktteilnehmer:innen, diskutieren über die Themen, die Sie in Ihrem Unternehmensalltag bewegen, und profitieren von Expertenwissen aus erster Hand.

Wen Sie treffen

Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:

  • Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
  • Fleisch- und Fachgroßhandel
  • Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
  • Schlacht- und Zerlegebetriebe
  • Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
  • Importeure und (Vor-)Lieferanten
  • Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
  • Solution-Provider, Dienstleister
  • Einkauf, Vertrieb

Experten- & Teilnehmerstimmen

Wissen aus der Branche für die Branche – dafür steht die GS1 Academy. Mit unseren Trainings & Events sorgen wir für Know-how-Transfer aus erster Hand und bieten Ihnen einen Ort für Austausch und Inspiration. Profitieren auch Sie von unserer Expertise!

Das sagen unsere Fachexpert:innen sowie ehemalige Teilnehmer:innen über den BranchenDialog Fleisch + Wurst.

02. - 03.06.2022 GS1 Germany Knowledge Center, Köln

  • „Hervorragende Fleischqualität und stets den Respekt gegenüber Mensch, Tier und Umwelt zu wahren. Davon sind wir überzeugt!“

    Dr. Harm Böckmann
    Projektmanagement und Kommunikation
    Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG

  • „Der Trend zur bewussten Ernährung ist gekommen, um zu bleiben! Denn ethische und ökologische Aspekte der Fleischproduktion wie Tierwohl und Nachhaltigkeit stehen immer mehr im gesellschaftlichen Fokus.“

    Mario Elbers
    Business Unit Director Category Management
    ALDI Einkauf SE & Co. oHG, Unternehmensgruppe ALDI Nord

  • „Nach 2 Jahren Lockdown freue ich mich heute schon sehr auf den persönlichen Austausch mit Fachleuten und über die „Transformation“ der Fleischtheke 3.0 zu philosophieren!“

    Dirk Goerzen
    Inhaber
    EDEKA Goerzen

  • „Flexibilität, hohe Verfügbarkeit und Geschwindigkeit sind in Bezug auf IT-Lösungen im Frischehandel unumgänglich. Mit EDI as a Service bleiben Sie weiterhin kompetitiv.“

    Dr. Philipp Liegl
    Geschäftsführer
    ecosio InterCom GmbH

  • „Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist ein ideales Forum für den offenen Austausch zwischen etablierten Fleischproduzenten und Start-Ups wie Mosa Meat.“

    Tobias Meßmer
    Doktorand
    Mosa Meat

Veranstaltungspartner

AMI - natürlich informiert
Grafik zeigt Logo von Lebensmittel Praxis
Lebensmittel Praxis - LPV GmbH
Grafik zeigt Logo von GS1 Germany
GS1 Germany