EAN/GTIN zum Verkauf Ihrer Produkte online & im stationären Handel
ECR schafft Mehrwert durch Kollaboration und Kundenorientierung. Hier gibt's geballtes ECR-Wissen auf einen Blick!
Entdecken Sie hier unsere vielfältigen Weiterbildungsangebote.
Entdecken Sie jetzt die Metaverse Experience by GS1 Germany in Köln!
Entdecken Sie unsere vielfältigen Trainingsangebote.
Das neue Standardwerk mit überarbeitetem CM-Prozess. Jetzt erhältlich!
Hier finden Sie alle zum Download freigegebenen Präsentationen des BranchenDialog Fleisch und Wurst 2022.
Dr. Harm Böckmann, Projektmanagement und Kommunikation, Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG
Bernd Schmitz, Geschäftsführer, AGRAVIS Futtermittel GmbH
Dr. Julia Adou, Director Corporate Responsibility, National Buying & Services | CR, ALDI SÜD Dienstleistungs-SE & Co. oHG, Unternehmensgruppe ALDI SÜD
Maurits Steverink, Projektleiter beim Ministerium für Landwirtschaft, Natur und Lebensmittelqualität
Franz Berchtold, Gesellschafter der Weideschuss.Bio GmbH
Dorina Müller, Online Marketing Managerin, web-netz GmbHSarah Stolten, Teamlead Social Media, web-netz GmbH
Dr. Klemens van Betteray, Vice President, CSB-System SE
Oliver Reinke, Country Manager DE/AT/CH, WBG-Pooling GmbH & Co. KG
Dr. Philipp Liegl, Geschäftsführer, ecosio InterCom GmbH
Dr. Tim Koch, Bereichsleiter Vieh und Fleisch, Agrarmarkt Informations GmbH
Steffen Reiter, Geschäftsführer, German Meat GmbH
Nikola Steinbock, Sprecherin des Vorstands, Landwirtschaftliche Rentenbank
Laura Gertenbach, CEO & Mitgründerin, Innocent Meat UG
Tobias Meßmer, Doktorand, Mosa Meat