GS1 Standards im Krankenhaus - Einsatzgebiete und Vorteile

Gesunde Prozesse mit GS1 Standards

Gesundheitseinrichtungen stehen eine Reihe von GS1 Standards zur Verfügung, mit deren Hilfe Prozesse sicherer, effiziener und transparenter gestaltet werden können.

Diese bewährten, weltweit einheitlichen GS1 Standards ermöglichen im Zusammenspiel mit den IT-Standards Interoperabilität - intern wie extern - und machen Sie fit für eine nachhaltige und wirkungsvolle Digitalisierung.

Funktionsweise und Anwendungsfelder

Anhand relevanter Beispiele erläutern wir in unserem kostenfreien Webinar Einsatzfelder und Vorteile von GS1 Standards im Klinikalltag.

Weitere Webinare zum Einsatz von GS1 Standards im Klinikalltag

Drei weitere Webinare vertiefen besonders relevante Aspekte zur Digitalisierung von Prozessen im Krankenhaus:

• Was macht die GS1 Standards aus?
  • In welcher Form profitiert ein Klinikum von deren Einsatz?
  • Wo liegen die Vorteile im Einsatz von GS1 Standards bei patientennahen Prozessen?
  • Wie lassen sich Versorgungsprozesse dadurch optimieren?

Zielgruppe

Das Webinar richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus Klinken, Krankenhäusern und anderen medizinische Versorgungseinrichtungen aus den Bereichen:

• IT
  • Einkauf und Logistik
  • Medizintechnik
  • Gesundheits- und Krankenpflege
  • Ärzteschaft
  • Qualitätswesen

21.01.2022 Online-Training

Foto Zlatka Kerezova
Zlatka Kerezova Teilnehmermanagement zlatka.kerezova @ gs1.de

Alle Trainings & Events zum Thema Healthcare finden Sie hier.