Eine Frau sitzt in einem Café vor ihrem Laptop

GS1 Germany Solution Partner finden

Der passende Partner ist nur einen Klick entfernt

Egal ob elektronischer Datenaustausch (EDI), automatisierte Lager- und Logistikprozesse oder optimale Category-Management-Prozesse: Hier finden Sie den passenden Solution Partner für Ihr Projekt. Gegen Sie einfach Ihr Thema in die Suche ein und nehmen Sie direkt Kontakt mit unseren Solution Partner auf.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, unsere Solution Partner über GS1 Germany zu kontaktieren. Füllen Sie dazu einfach unser Anfrageformular aus.

Zwei Männer geben sich im Büro einen Handschlag

Sie sind Lösungsanbieter von GS1 Standards?

Jetzt Partner werden

Icon Kappe
Sicherheit & Qualität

Unsere Solution Partner sind Experten im praktischen Einsatz der GS1 Standards

Icon Stakeholder Austausch
Große Auswahl

Unser Solution Partner Netzwerk umfasst mehr als 200 Lösungsanbieter

Icon Uhr
Zeitersparnis

Finden Sie schnell und einfach den passenden Partner für Ihr Projekt

Den passenden Solution Partner finden

Angezeigte Einträge: 1

tabya GmbH

Hüfferstr. 22

tabya.de

Mit tabya! werden intuitive IT-Lösungen zu intelligenten Steuerungswerkzeugen für erfolgsrelevante Bau-Prozesse. Effiziente Bauprozesse endlich ganz konkret.

Herr Tobias Müller

t.mueller @ tabya.de

tabya versteht sich als strategischer Partner und aktives Bindeglied zwischen der Bau- und der IT-Branche. Mit unserem aus der Baupraxis heraus entwickelten Produktportfolio schließen wir die Lücken zwischen dem Bedarf an nahtloser Systemintegration, sich ständig weiterentwickelnden Softwarelösungen und Ihren erfolgsrelevanten Bauprozessen. tabya kennt diese, identifiziert sie, entwickelt dafür bedarfsoptimierte Softwaremodule, sorgt so für höchste Effizienz in Bauprojekten.