BranchenDialog Fleisch + Wurst 2019

,
GS1 Germany Knowledge Center, Köln

BranchenDialog Fleisch + Wurst 2019

04./05. Juni 2019 im GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Zu einer abwechslungsreichen, informativen Mischung begrüßt das Team des BranchenDialogs Fleisch + Wurst seine Gäste.

Mit Vorträgen und Besichtigungstouren greift die Fachkonferenz für die Fleisch- und Wurstbranche auch in 2019 wieder aktuelle Fragestellungen und Aspekte rund um Verbraucherverhalten, Produkttransparenz und Prozesseffizienz auf. 

Die Besichtigungen am zweiten Tag führen zum Beispiel in  Produktionsbetriebe, sehenswerte Märkte oder Logistikzentren. Ziele in der Vergangenheit waren unter anderem der REWE Markt Schäfer in Köln-Porz, die Firmen EGETÜRK, Merl, Zentis, Otto Gourmet, und Remagen, die Straußenfarm Emminghausen oder das Logistikzentrum KVN.

Zielgruppe

Die Veranstaltung richtet sich an Entscheider der Wertschöpfungskette Fleisch aus Einkauf/Vertrieb/KAM/SCM/Logistik/IT/QM. Zum Beispiel an

  • LEH, selbständige Einzelhändler, Fleischgroßhandel/Fachgroßhandel, Importeure
  • Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
  • Schlacht- und Zerlegebetriebe
  • Vorlieferanten der Fleischbranche
  • Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
  • Logistiker und Solution Provider

Mehr Informationen finden Sie in Kürze auf diesen Seiten.

Veranstaltungspartner

Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist eine Kooperationsveranstaltung vom AMI, der Lebensmittel Praxis und GS1 Germany.

Frühbuchertarif bis zum 23. April 2019.

Profitieren Sie von unserem Frühbuchertarif und sichern Sie sich Ihre Teilnahme bis zum 23. April 2019 zum vergünstigten Preis.

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken!

Ansprechpartner
Miriam Becker Tel: +49 163 7712942