BranchenDialog Fleisch + Wurst 2020

,
GS1 Germany Knowledge Center, Köln

BranchenDialog Fleisch + Wurst 2020

Spannende Vorträge, Diskussionspanels und Besichtigungstouren informieren Sie über neueste Entwicklungen und Trends der gesamten Wertschöpfungskette Fleisch.

Folgende Themen erwarten Sie:

  • Markt(frisch) - Zahlen aus dem Außer-Haus-Markt. Von der Praxis für die Praxis. Worin liegen die Unterschiede zum Einzelhandel?
  • Gesetz(t) - Aktuelles aus der Rechtsprechung im Fleischsegment. Was kommt Neues auf Sie zu?
  • Fleisch(los) - Alternative Proteinquellen: Vegan, vegetarisch oder nicht? Proteine aus Erbsen, Saitan oder Insekten. Was wird die Zukunft uns „servieren“?
  • Handel (online) - Tiefgehende Einblicke in die (noch immer?) große Unbekannte. Wie frisch ist das Fleisch aus dem Netz?
  • Digital(isiert) - Wo bringt die Technik den Fleischmarkt weiter und was muss in Zukunft bei der Etikettierung von Fleischprodukten beachtet werden?

Lassen Sie sich inspirieren von Experten der Branche und seien Sie gespannt, welche innovativen Strategien, Ideen und Projekte die Unternehmen verfolgen und umsetzen.

Zielgruppe

Die Veranstaltung richtet sich an Entscheider der Wertschöpfungskette Fleisch aus Einkauf/Vertrieb/KAM/SCM/Logistik/IT/QM. Zum Beispiel an

  • LEH, selbständige Einzelhändler, Fleischgroßhandel/Fachgroßhandel, Importeure
  • Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
  • Schlacht- und Zerlegebetriebe
  • Vorlieferanten der Fleischbranche
  • Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
  • Logistiker und Solution Provider

Mehr Informationen finden Sie in Kürze auf diesen Seiten.

Veranstaltungspartner

Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist eine Kooperationsveranstaltung vom AMI, der Lebensmittel Praxis und GS1 Germany.

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken!