BranchenDialog Fleisch + Wurst 2020

,
GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Das Programm befindet sich derzeit in Vorbereitung.

In Vorträgen, Diskussionen und auf Besichtigungstouren informiert die Veranstaltung über aktuelle Entwicklungen und Trends der gesamten Wertschöpfungskette Fleisch.

Lassen Sie sich inspirieren von Experten der Branche und seien Sie gespannt, welche innovativen Strategien, Ideen und Projekte die Unternehmen verfolgen und umsetzen.

Eine Anmeldung ist bereits jetzt möglich.

Folgende Sprecher haben bereits zugesagt:

Werner Häfele, Geschäftsführer, Metzgerei Häfele GmbH (und anderer Häfele Firmen); Dozent an der DHBW Heilbronn, Food-Management

Helmut Hübsch, Director GfK Consumer Panels & Services, GfK SE

Max Krämer, Geschäftsführer, Bugfoundation GmbH

Dr. Kirsten Schneehagen, Teamleiterin Herkunftskennzeichnung Fleisch, ORGAINVENT Entwicklungs- und Koordinationsgesellschaft mbH

Prof. Gerd Weyland, KWG Rechtsanwaelte

Dr. Klemens van Betteray, Vice President, CSB System AG

Folgende Exkursionen sind geplant:
  • METRO Großmarkt Düsseldorf
  • Hardy Remagen GmbH & Co. KG, Hürth

Mehr erfahren Sie demnächst hier auf dieser Seite.

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken!