GS1-128-Etiketten zur effizienten Steuerung von Warenflüssen

,
GS1 Germany Knowledge Center, Köln

GS1-128 Etiketten zur effizienten Steuerung von Warenflüssen

Sie erfahren, wie GS1 Standards die Steuerung von Handels- und Transporteinheiten effizient unterstützen und Transparenz schaffen.

Inhalt

Sie lernen die relevanten GS1 Identifikationsstandards und das Zusammenspiel zwischen den Identifikationssystemen (GTIN, GLN, NVE/SSCC), den Datenträgern (Barcodes) und dem elektronischen Datenaustausch kennen. Wir erklären Fachbegriffe wie das GS1 Datenbezeichnerkonzept. Sie erfahren, wie Sie Handels- und Transporteinheiten mit dem GS1-128 Barcode eindeutig kennzeichnen und gleichzeitig relevante Zusatzinformationen standardisiert im Barcode abbilden können. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Vorteile und die technischen Merkmale des GS1-128 Strichcodes. Hinweise für die Praxis und kleine Übungen runden das Seminar ab.

Nutzen

Mit Ihren Kenntnissen können Sie beurteilen, ob und wie Sie den GS1-128 sinnvoll in Ihrem Unternehmen für bessere Rückverfolgbarkeit und hohe Transparenz nutzen können.

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an Verantwortliche und Fachkräfte aller Branchen. Angesprochen sind insbesondere folgende Funktionsbereiche:

• Logistik
  • Supply Chain Management
  • Warenrückverfolgbarkeit
  • Prozessmanagement
  • Qualitätsmangement
Inhouse-Angebot

Dieses Seminar ist auch als Inhouse-Veranstaltung buchbar. Es wird an den Anforderungen Ihres Unternehmens ausgerichtet.

Weitere Informationen finden Sie hier (Verlinken mit neuer Inhouse-Seite).

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken!

Mareile Seekamp Tel: +49 221 94714-528