Mehr Umsatz im Onlinehandel durch Suchmaschinenoptimierung und GS1 Standards

,

Mehr Umsatz im Onlinehandel durch Suchmaschinenoptimierung und GS1 Standards

Im Webinar lernen Sie, wie Sie mit „GS1 SmartSearch“ und der GS1 Anwendungsempfehlung „Produktabbildungen und MediaAssets“ den Onlineabsatz steigern.

Inhalt

Die meisten Produktkäufe oder Recherchen beginnen im Internet, nicht selten mit dem Aufruf einer Suchmaschine. Dabei sind insbesondere Produktabbildungen ausschlaggebend für einen Verkaufserfolg.

Damit Suchmaschinen bessere und relevantere Informationen anzeigen, gilt es, Produktinformationen so standardisiert und strukturiert in Webseiten zu integrieren, dass Suchmaschinen und Apps diese Inhalte ohne Fehler verstehen und zuverlässig verarbeiten können.

Der Einsatz von „GS1 SmartSearch“ macht Ihre Webinhalte suchmaschinenlesbar und erzielt dadurch relevantere Suchergebnisse.

Für den Konsumenten hingegen sind Produktabbildungen ein maßgeblicher Faktor, die über Kauf oder Nichtkauf entscheiden!

Die GS1 Anwendungsempfehlung „Produktabbildungen und Media Assets“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produktfotos oder 3D-Animationen in bestmöglicher Qualität erstellen, um dem Konsumenten eine genaue Vorstellung davon zu geben, welches Aussehen und welche Eigenschaften das Produkt besitzt.

Nutzen

Mit dem Standard „GS1 SmartSearch“ und der GS1 Anwendungsempfehlung zu „Produktabbildungen und MediaAssets“ stellen wir zwei relevante Standards bereit die Ihnen helfen Ihren Absatz im eCommerce Umfeld zu steigern.

Zielgruppe

Das Webinar richtet sich an Verantwortliche, Fach- und Führungskräfte aller Branchen, die auf Online-Marktplätzen verkaufen oder dort zukünftig verkaufen möchten.

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken!

Mareile Seekamp Tel: +49 221 94714-528