Sie haben Fragen zur GS1 Academy?
Agnes Garve
E-Mail: trainings@gs1-germany.de

Zertifizierter GS1 Mobile Commerce Manager

,
GS1 Germany Knowledge Center, Köln

Zertifizierter GS1 Mobile Commerce Manager

In dem fünftägigen Lehrgang erfahren Sie, wie Sie für Ihr Unternehmen eine sinnvolle Mobile Strategie entwickeln und in die Umsetzung führen.

Inhalt

Die zunehmende Digitalisierung und die damit verbundene Smartphone-Nutzung spiegelt sich in einem veränderten Medien- und Konsumverhalten wieder.

Unternehmen erkennen zunehmend die Relevanz von Mobile sowie das Potenzial für die eigene Geschäftsentwicklung, beispielsweise im Rahmen ihrer Omnichannel-Aktivitäten. Doch erst die sinnvolle Verknüpfung von Mobile Services wie Mobile Payment, Couponing, Loyalty und Co. ergibt ein stimmiges Mobile Commerce Szenario am POS. Ausdruck dieser Entwicklung sind Mobile Wallets und Apps, die durch Bündelung von Mobile Services innerhalb einer Anwendung einen Mehrwert für die Nutzer darstellen.

Doch was müssen Sie wissen, um die für Ihr Unternehmen relevanten Mobile Commerce Strategieelemente bewerten und erfolgreich implementieren zu können?

Dieses notwendige Wissen erhalten Sie in diesem Lehrgang. Systematisch vermittelt er Ihnen umfangreiches Know how sowie konkrete Handlungsempfehlungen zu folgenden Themen:

• Digitale Transformation -  von mobile first zu mobile reality
  • Mobile Payment
  • Mobile Marketing (Couponing, Advertising)
Nutzen

Sie können Mobile Commerce Potenziale sicher beurteilen und einschätzen. Sie wissen, wie Sie vorgehen müssen, um eine adäquate Mobile Strategie zu entwickeln und wie Sie diese sinnvoll in Ihrem Unternehmen implementieren.

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte (insbesondere der Konsumgüterbranche) aus folgenden Funktionsbereichen:

• Marketing (Produkt- und Brandmanager)
  • Omni-Channel: Online, E-Commerce, Digital
  • Trade + Shopper Marketing
  • Payment + Zahlungsverkehr
  • POS- + System- Infrastruktur
  • Unternehmensführung / Innovationsmanagement
Inhouse-Angebot

Dieses Seminar ist auch als Inhouse-Veranstaltung buchbar. Es wird an den Anforderungen Ihres Unternehmens ausgerichtet.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Save the Date

Übernehmen Sie diesen Termin in Ihren Outlook-Kalender, einfach hier klicken! Diesen Termin merken

Mareile Seekamp