Solution Partner

Sie suchen einen Partner, um einen Geschäftsprozess in Ihrem Unternehmen zu optimieren?

Unser Markt der Dienstleister umfasst mittlerweile über 200 Unternehmen, die Sie z.B. mit Hardware, Software und Beratungsleistungen unterstützen. Egal zu welcher Branche Sie gehören, ob es sich um einen Logistikprozess oder um den Point of Sale handelt, unsere Partner arbeiten alle auf der Basis der weltweit gültigen GS1 Standards. So können Sie sicher sein, dass Sie eine Lösung in der „Sprache“ Ihrer Geschäftspartner erhalten. Sie bieten Business-Lösungen auf Basis von GS1 Standards an? Lassen Sie sich im Markt der Dienstleister listen oder werden Sie direkt GS1 Germany Solution Partner.

Sie suchen Unterstützung bei der Einführung von GS1 Standards in Ihrem Unternehmen? Im unten gelisteten „Markt der Dienstleister“ von GS1 Germany finden Sie kompetente Partner. Nutzen Sie die Volltextsuche, um die Liste der Unternehmen für Sie individuell anzupassen.

Solution Partner - den passenden Dienstleister finden

Angezeigte Einträge: 1

tabya GmbH

Hüfferstr. 22

tabya.de

Mit tabya! werden intuitive IT-Lösungen zu intelligenten Steuerungswerkzeugen für erfolgsrelevante Bau-Prozesse. Effiziente Bauprozesse endlich ganz konkret.

Herr Tobias Müller

t.mueller @ tabya.de

tabya versteht sich als strategischer Partner und aktives Bindeglied zwischen der Bau- und der IT-Branche. Mit unserem aus der Baupraxis heraus entwickelten Produktportfolio schließen wir die Lücken zwischen dem Bedarf an nahtloser Systemintegration, sich ständig weiterentwickelnden Softwarelösungen und Ihren erfolgsrelevanten Bauprozessen. tabya kennt diese, identifiziert sie, entwickelt dafür bedarfsoptimierte Softwaremodule, sorgt so für höchste Effizienz in Bauprojekten.